忍者ブログ
blog
[269]  [268]  [267]  [266]  [265]  [264]  [263]  [262]  [261]  [260]  [259
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

南九州産の新鮮卵と霧島裂罅水を使って玉子屋さんが作った玉子焼です。厚焼玉子 南九州産の新鮮卵と霧島裂罅水を使って玉子屋さんが作った玉子焼です。厚焼玉子
南九州産の新鮮卵と霧島裂罅水を使って玉子屋さんが作った玉子焼です。厚焼玉子
内容量170g賞味期限製造より2週間、期日は商品に表示してあります。(未開封)保存方法10℃以下で保存してください。原材料鶏卵(国産)、砂糖、発酵調味料、かつおだし、薄口醤油、食酢、食塩、昆布だし、食用植物油脂、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、グリシン、PH調整剤、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む)商品説明霧島裂罅水を使用して玉子の風味をそのままにまろやかな味付けに仕上げました。懐かしい母の味を思い出す一品です。
価格210円

南九州産の新鮮卵と霧島裂罅水を使って玉子屋さんが作った玉子焼です。厚焼玉子 グルメナビゲート62号店通販ナンバー

流行りモノが見つかる検索サイト MOBA7
あぷブロ
ジスト・エルウェス
ブラック借入常勝軍団 業界人より聞...多重債務
PR
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ ☆[PR]