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【CookDo干焼蝦仁2人前】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します 【CookDo干焼蝦仁2人前】[受注発注]※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※ご注文後商品を発注致します
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※ご注文後商品を発注するため、キャンセル・変更・返品交換不可※10日前後の発送目安となります(※商品によってはそれ以上かかる場合もございます)商品説明文「Cook Do 干焼蝦仁 2人前」は、本格中華が手軽に味わえる中華料理の素です。エビのチリソース炒めの干焼蝦仁。コク豊かな熟成豆板醤を香ばしく炒めて、特製蝦油(シャーユ・海老の殻や香味野菜を揚げて香ばしい香りをつけた油)を加えた、香り・風味豊かなチリソースです。2人前。作り方(2人前/約15分)●材料えび(無頭殻付き):10-14尾(約200g) *又はむきえび:約170g、長ねぎ:中1/4本(約25g)、片栗粉:小さじ21.材料を切って、下ごしらえする・えび(殻付き)は殻をむき、背ワタをとり、水気をよくふき取り、片栗粉小さじ2をまぶす。むきえびの場合は水気をよくふき取り、片栗粉小さじ2をまぶす。・長ねぎ:粗みじん切り。2.えびを炒める(弱火・油はね注意)よく熱した鍋に油大さじ1を入れ、えびの両面を焼くように弱火でじっくり火を通す。3.ソースとねぎ加える(中火・ソースはね注意)いったん火を止め、ソースとねぎを加えた後、炒めながらさっと混ぜ合わせて出来上がり。ご注意●この製品にはアレルギー物質の内、小麦、大豆、えび、鶏肉、りんごを含む原材料を使用しています。●キサンタンは、ソースのとろみをつけるために使用しており、糖蜜などを発酵して作られています。●この製品は空気も光線も通さない容器を用い、密封した後、加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。 販売元 味の素 内容量:64gサイズ:幅90*奥行15*高さ155(mm)JANコード: 4901001102662※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料穀物酢、野菜(しょうが、にんにく)、砂糖、トマトペースト、大豆油、豆板醤、リンゴピューレ、でん粉、食塩、蝦油、しょうゆ、ウスターソース、発酵調味料、チキンエキス、こしょう、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、糊料(キサンタン)、カラメル色素、酸味料、(小麦を原材料の一部に含む)栄養成分表30g(1人分)エネルギー 40kcal、たんぱく質 0.5g、脂質 2.0g、炭水化物 4.8g、ナトリウム 450mg、(食塩相当量 1.1g)●取引先 ケンコーコム広告文責:株式会社ビューティーサイエンスTEL 0120-389707☆★☆
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